jueves, 21 de febrero de 2013

Muffins de banana y avena

Una receta maravillosa que surgió de esos domingos de ocio donde muero por algo dulce pero la conciencia no me permite cometer el pecado de las calorías.  Estos muffins totalmente improvisados sirven para eliminar esa ansiedad y son tan fáciles de hacer que teniendo los ingredientes el pecado más bien es no hacerlos! Hay y además son libres de gluten, bajos en grasa y en azúcar!

Ingredientes (rinde 16 muffins) 95 calorías por muffins

4 bananas
10 nueces 
2 huevos 
2 yemas 
200 ml yoghurt 
150 gramos de avena 

Preparación

Picar las nueces.  Hacer puré con las bananas, añadir los huevos ligeramente batidos y las yemas y el yoghurt. Añadir la avena y las nueces mezclar bien y dividir la mezcla en 16 porciones.  Colocar en dos bandejas de muffins con sus capasillos.  Hornear a 150 grados centígrados por 20 minutos o hasta que se inserte un palito de naranja y salga seco.  Esperar que enfríe y disfrutar!



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